Cargando contenido ...

On Air: AutoDJ

www.gkpop.com

Qué te gustaría saber?
Share this Story

Especial de SS501

by

Music & Videos

Global Kpop tiene el agrado de invitar a toda Triple S a su especial de 3 horas dedicado solo y únicamente para esas 5 estrellas que brillan en nuestros corazones ♥ con motivo de su aniversario.

Escucharemos sus canciones más memorables, jugaremos y recordaremos muchas experiencias y situaciones de nuestros hermosos príncipes verdosos.

¿Te lo perderás?

Junto a Dj Gerii

HORARIOS:

■Costa Rica: 5:00pm - 9:00pm
■México, Perú, Ecuador, Colombia, Panamá: 6:00pm - 10:00pm
■Venezuela: 6:30 pm - 10:30
■Puerto Rico, Bolivia, Paraguay, Rep. Dominicana, USA: 7:00pm - 11:00pm
■Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 8:00pm - 00:00am
■España: 1:00am - 5:00am

Ven y comparte con más Triple S ese sentimiento que brillara por siempre ... Te esperamos ♥

Solo por www.gkpop.com/radio

Link del Evento: www.facebook.com/events/898347526977968/



Comentarios